Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

request zu deutschland

so gehts im Leben
господа, ныне учащиеся в германии, прошу помочь с инфой, то бишь ответить на пару вопросов:
1. назначил собеседование по телефону аж на 16 сентября, сказали, раньше нету места. а потом осчастливи инфой, что рассмотрение после подачи документов занимает от 6 до 12 НЕДЕЛЬ! а вот, собственно и вопрос: господа, сколько у вас заняло времени рассмотрение ваших документов на визу с момента собеседования или подачи до непосредственно выдачи визы?
2. переводить деньги в немецкий банк на депозит с фиксированной выдачей нужно до подачи доков на визу или после, потом, уже в германии? поскольку справку о наличии этих денег у меня на счету я могу предоставить, а вот перевести их в немецкий банк, создав там счет и пребывая при этом в россии мне кажется затруднительным делом.

спасибо заранее, буду благодарен в пивном эквиваленте.

21:23 

веселое

so gehts im Leben
rammslash.forumy2x2.com/forum-f12/tema-t142.htm...

а вот после этого захотелось перевести пару слэшей на дойч www.sgn.org/sgnnews38_33/page41.cfm
запись создана: 17.08.2010 в 20:33

10:03 

сумерки -3

so gehts im Leben
короче, типа посмотрел я третью часть этой ебаной саги про сумерки. хорошо хоть тексты параллельно ровнял, так что время не пропало за так. лулзы продолжаются. зело понимаю эдварда, когда белла стала его совращать на еблю. при стандартном отношении вампиров к смертным, как к пищевой базе, я бы тоже охуел. прикинь, ты собираешься зарезать арбуз, а он тебе говорит : не режь меня. лучше выеби. так и поседеть недолго. хотя его желание жениться на ней понимаю - ну че, запасы на сильно белый день.
хотя на групповуху оборотня и вампира, оприходующих тупую вкусную брюнеточку, я бы поглядел. собственно, как и остальные полмиллиона зрителей. хотя, думаю, у эдика не встанет. там лет за сто уже все упало и выродилось в гастрономический интерес. хотя, есть и извращенцы, которые с едой ебутся. короче, четвертый тоже поглядеть надо будет.

@музыка: хуй вам, а не музыка

09:15 

флафф

so gehts im Leben
а вот, кстати, и флафф forum.rammstein.ru/index.php?showtopic=237075 вполне сносный

а вот эти тексты, хотя и пропитаны неискоренимым мэри-сьюизмом, но подкупает именно то, что в свое время понравилось в тех же сумерках -искреннее любование, обожание и умение это адекватно описать. так что рекомендую всем рамм- бантикам vkontakte.ru/notes.php?id=7649193&14586
запись создана: 28.07.2010 в 20:28

16:34 

нашел старую запись в даркдиари

so gehts im Leben
суп
17.3.2007 13:35
общественность подписала меня на сварить суп.
пошел варить,
из всех ингредиентов могу поручиться только за наличие воды.
ну еще вроде бы в него картошку кладут...
и соль
Музыка: мазут
Состояние: бытовое

@настроение: поржал

@темы: ностальгия

13:45 

(с)

so gehts im Leben
а полковник думал мысль, и разглядывал пыль на ремне - если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь, на земле? дети смотрят на нас свысока, и собаки плюют нам вслед, но если никто мне не задал вопрос, откуда я знаю ответ?

@настроение: думки

13:55 

фм

so gehts im Leben

условия понятны

@настроение: работа

11:56 

слэшерские глюки

so gehts im Leben
вот блять спрашиваете - откуда берутся сюжеты с еблей?
а вы посмотрите это видео www.youtube.com/watch?v=ngz5ESlUg58 вторая часть с раммами
а потом на эти фоты
www.diary.ru/~der-ketzer/?album&id=58377990
www.diary.ru/~der-ketzer/?album&id=58377981

ну блять, ну видно же по хмурой и злобной морде тилля, что он рихой пиздец как недоволен, вот отворачивается, загораживается, язык тела налицо, а Шнай с таким воодушевлением улыбается, очаровывает все, что под руку подвернется, и на интервьюхе они с рихой столь подчеркнуто весело щебечут, столь до неловкости вежливо предоставляют слово друг другу, так старательно делают вид, что все как обычно, переминаются с ноги на ногу, поворачиваются всем телом, вроде даже краснеют, картинно жестикулируют...
короче, интерпретация тут только одна - тилль застукал шная с рихом в процессе ебли, морду никому не набил, ибо все же к цивилизации определенное отношение имеет, но вот теперь рихарда он будет демонстративно игнорировать, а шнай будет испытывать чувство вины, что не в своей койке отказался, и стараться это дело как-то загладить. и только риха будет делать вид, что он тут не при чем, и что тилль - "сама виноватая", и ждать букет раскаяния себе в номер.
и вот я начинаю, кажись, понимать дровя с его страстями и лозунгом "кто не гей, тот девственник".

@музыка: рамм

@настроение: ебутся все!

@темы: раммслэш

16:15 

штудирен

so gehts im Leben
пришли уведомления, что в ессен и в оснабрюк доки на рассмотрение взяли. понятно, что это ни хуя не значит, но все равно приятно.

@музыка: - а нам сказали, что если у вас заказать в номер покушать, то попить нам дадут бесплатно...

@настроение: работа

12:50 

новый фик

so gehts im Leben
фик, почти не флаффный. или это смотря как поглядеть scriptmania.borda.ru/?1-1-0-00000182-000-0-1-12... комментить по возможности там.
и, кстати, тема про 12 злобных читателей весьма открыта и готова к приему новых раздроченных фиков scriptmania.borda.ru/?1-7-0-00000037-000-40-0#0...

@настроение: болит

@темы: раммслэш

21:18 

обещанный флафф

so gehts im Leben
жанр - гет, флафф. АУ
пейринг - Тилль/неизвестная фанатка
рейтинг - нулевой
дисклеймер - коряво, но писалось на работе, да и по гету я не особо

Финансовый кризис – это жопа. Не тот пиздец, что наступает для работяг, зарабатывающих по полторы штуки евро в месяц – нет, о таких печется государство, а та самая жопа, что не дает платить налог за вторую виллу на канарах, не позволяет купить новый Ягуар, напрочь разоряет владельцев зоопарков на радость «зеленым», не дает купить домик для сестры матери и отправить младшую племянницу на учебу в Англию. А когда ты привык быть для семьи и друзей царем и богом, ответственным не только за богатства духовные, но и самые что ни есть материальные, то резко давшая по голове необходимость урезать хоть и разумные, но порой весьма немалые расходы воспринимается как посягательство на собственную невъебенную грандиозную личность.
Намек был тонким и прозрачным, но оченно недвусмысленным – в придачу к невесте Тилль получит настолько круглую сумму, что ее, пожалуй, можно назвать даже сферической, намекая на ее космические масштабы. Подписывая брачный контракт, он обратил внимание на два факта, один из которых ему весьма импонировал, а второй слегка напряг – контракт подписывался сроком 5 лет, после чего подлежал пересмотру и продлению – Тилль решил, что в любом случае он наварит с «невестиного» капитала за пять лет столько, что хватит до конца жизни. Второй пункт отличался туманностью формулировки – невеста могла подать на расторжение брака за «неподобающее обращение». Что входило в это определение – сказать было сложно, да и в любом случае, несмотря на обилие разводов и жен, плохое обращение с женщинами не входило в широкий спектр умений Тилля. Ну, разве что сами напросятся.
К шестнадцатилетней девочке с горящими от восторга глазами он готов не был. Понятное дело, он привык к таким безымянным девчушкам, облеплявшим его после концертов или во время афтерпатей, но ни проблеска интереса они в нем не рождали – разве что глухое недоумение и легкий отцовский инстинкт – типа, а твои родители знают, что ты сейчас жмешься к чужому взрослому мужику типа как за сфотаться? Поэтому при виде малолетней невесты с нетвердой от жуткой высоты каблуков походкой, густо заштукатуренной с явным желанием казаться постарше, затянутой в корсет свадебного платья, ему резко поплохело. Борясь с желанием привычно рявкнуть «Nein!» в самый ответственный момент регистрации, Тилль все же пришел к выводу, что во всем есть свои плюсы – права качать это дите еще не научилось, так что пусть живет как хочет, с подростками он справляется, вон, двух дочек вырастил, так что все будет нормально. И все равно во время церемонии и последующего фуршета его не раз подмывало обернуться и спросить, глядя прямо /и немного вниз/ в качественно и густо размалеванную мордашку: «Девочка, тебе автограф?»
читать дальше

17:34 

быт

so gehts im Leben
график два через два - святое дело.
таки надо написать гетный флафф про тилля и какую-нить фанатку. причем, краткое содержание его должно вместиться во фразу "ты же лопнешь, детка..."

@музыка: аллё!

@настроение: устал

11:51 

примера трэба

so gehts im Leben
господа, прошу дать мне примерно хорошего гетного флаффа. желательно по РПС. можно АУ.
можно не хорошего, но хотя бы хорошо написанного. или хотя бы не сильно плохо.

upd. а то сам напишу *угрожающе*
запись создана: 15.07.2010 в 13:17

17:43 

12 злобных читателей

so gehts im Leben
на скриптмании открывается тема "12 злобных читателей". всем желающим предоставляется возможность, как анонимно, так и не очень, глумливо раскритиковать в хлам любой фик, расположенный опционально на форуме.
scriptmania.borda.ru/?1-7-0-00000037-000-0-0-12...

upd.
разобраны три фика. авторства ахэ, тиры и дровя. ша на стреме аретуза, мбтиль и фирн. господа злые критики, возможность громко сказать свое "фи" у вас имеется.

upd.
просьба попиарить.

upd. вот и до mbtillя руки дошли. scriptmania.borda.ru/?1-7-0-00000037-000-20-1

upd. ага, и аретуза тоже готова scriptmania.borda.ru/?1-7-0-00000037-000-0-1-12...

кого б еще распушить?

upd. а вот еще дравин фик разъебан ) scriptmania.borda.ru/?1-7-0-00000037-000-20-0

запись создана: 17.06.2010 в 10:57

@музыка: рамм

@настроение: штайн

@темы: раммслэш, раммштайн, слэш

13:53 

херовые думки

so gehts im Leben
сижу вот и думаю мрачно - пошто никто на скриптмании фиков не выкладывает?

@музыка: нет

@настроение: нет

@темы: скриптмания

11:57 

господа, это надо знать всем.

so gehts im Leben
www.putin-itogi.ru/doklad/
итоги правления Путина.
в конце - промежуточные итоги правления медведева, которые продолжают, как известно, как начинания путина , так и и их отсутствие.

Медведев. Итоги

читать дальше


Заключение

Итак, за десять лет правления Путина:

читать дальше

upd. аналогично рекомендую asocio.livejournal.com/ но читать и думать, а не тупо уверовать.
запись создана: 28.06.2010 в 13:36

@настроение: думки

17:44 

риху с ДР.

so gehts im Leben
кстати, рихарда с днюхой.
чувак, может, это не к месту - но не худей. так ты как булочка с изюмом. восточная слаБДость. пахлава... и это.. эмигрейт на забрасывай. его даже слушать можно.

@музыка: рамм

@настроение: штайн

@темы: Рихард

15:30 

просьба

so gehts im Leben
уважаемые господа, прошу помощи - не скачивается сия интервьюха ни через видеосэйвер, ни через скачай. просьба, кого не затруднит - выложите на какой-нить файлообменник.

upd. простите, я идиот http://www.youtube.com/watch?v=02fFpsZMJDQ

upd1. не могу не выложить демотиватор авторства Aretusa
читать дальше

upd2. по интервьюхе - а риха здорово разнесло, ляжки аппетитные, аж руки чешутся полапать, жопа такая, аж слюни текут. ну, у меня.
запись создана: 23.06.2010 в 18:08

12:00 

бля нах подсознание

so gehts im Leben
снился тилль, грустно и сосредоточенно дрочащий на картину верещагина "апофеоз войны". васнецовская аленушка в своей картинной позе притулилась у его ног и отказывалась сосать, что, по видимому, и являлось причиной печали на одухотворенном ебале тилльхена. напротив висели на всю стену "три богатыря", что и сподвигло меня на анализ ситуации с точки зрения слэша и вуайренизма.

@музыка: турки с джамшутами за стеной пиздят о чем-то своем

@настроение: не особо

09:33 

явление vs персоналии.

so gehts im Leben
по здравому размышлению решил, что срач между раммслэшерами в итоге может оказаться весьма небесполезным по принципу "против кого дружить будем". понятно, при условии, что дружить они буду фиками, хотя бы и из песочниц. посему весело адаптируется лайбаховское воззрение о тоталитаризме искусства, а не искусников.

@музыка: аха

@настроение: утро, работа, жара.

@темы: раммслэш и думки

1/6 mensch

главная