Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

снова чего-то натерапизировалось

so gehts im Leben
22:23 

новоросс

so gehts im Leben
наверное, надо чего-то написать.

@музыка: оомпх

@настроение: отходняк

15:02 

белко

so gehts im Leben
обреалился с белкой.
такая девушка... такую не забудешь и мимо не пройдешь.
через пару часов встретимся, попрощаемся, но желание увидеть ее снова останется.

@музыка: контора кука

@настроение: отличное

@темы: реал

11:20 

ЕКБ

so gehts im Leben
отличный город, только сопли в носу замерзают, выковыривать неудобно.

@музыка: Paradise Lost

@настроение: холодно, сука

@темы: Екб

12:46 

екб

so gehts im Leben
в екб буду в семь утра 7 числа по москве.
надеюсь, успею открыть роуминг на питерском номере +7 981 71 63 789

@музыка: ок

@настроение: питерское

13:43 

пост НГ

so gehts im Leben
траблы с инетом, плюс ебнул ноут. сегодня приобрету питерскую симку. до Violett не могу дозвониться.
хочу повидаться с Вут.
всем приятного похмелья.

01:28 

ориджинал

so gehts im Leben
вот этот вот ориджинал по праву бы занял приз зрительских антипатий, ежели бы такой случился на ГО.

ПРОСТО

- Ну че, так и будешь сосать?
Кивает, не выпуская хуй изо рта.
- А в жопу не хочешь?
Быстро-быстро мотает головой. читать дальше

@музыка: Los Lobos

@настроение: не особо

@темы: ориджинал

14:55 

критика

so gehts im Leben
мой днев от это... в хвост и гриву.
откритиковали.
dr-plague.diary.ru/p56552150.htm

@музыка: чавкаю

@настроение: жру

14:53 

песня

so gehts im Leben
вот по этой ссылке находится сильно серьезная и мрачная песня, крайне располагающая к суициду и познанию окружающей реальности. рекомендую.
zvukoff.ru/a4503/d19632.html
давайте петь ее вместе.

@музыка: сурьезная

@настроение: 2 мега

13:44 

хой

so gehts im Leben
сложности с коннектом. зимы в турции нет. дождь. яхту подняли, она стоит так нелепо на подпорках с креном на правый борт и на корму. живем в съемной хате. там дизель-генератор и протекающая стиральная машинка. сменили экипаж. капитана и старпома уволили, поъебывать и стебаться не с кого.
в германию не еду - паспорт заканчивается и вообще сложности с визой. работать на яхте остаюсь, хотя тянет блевать. выпихивают в отпуск с сохранением 70 проц. зарплаты до середины марта.
питер, екб, опционально ростов. новороссийск. смена паспорта.
пиздец, и ,уверяю вас, далеко не пушистый.

@настроение: дорвался до инета

21:47 

в мире, сука, снусмумров.

so gehts im Leben
рождаются снусмумры в капусте.
читать дальше
живут потом или там же, где родились
читать дальше
или просто кучкой на воле
читать дальше
если какой-то снусмумр хочет пообижаться, он обычно уходит на крышу и обижается там
читать дальше
питаются снусмумры бамбуком
читать дальше
но если за бамбуком встречаются два или более снусмумра, то они начинают выяснять, чей кунг-фу круче
читать дальше
к сожалению, снусмумры склонны к алкоголизму, как индивидуальному
читать дальше
так и массовому
читать дальше
хоть снусмумры и рождаются в капусте, они сильно любят заниматься сексом
читать дальше
или даже вот так
читать дальше
вот такие вот они милые и загадочные зверьки, эти снусмумры.

@музыка: снусмумры

@настроение: снусмумры

@темы: снусмумры

12:08 

фм по книгам

so gehts im Leben
я вам даю три названия книги, вы пишете к ним аннотацию.

Мне от Бликсыча:
1. "Диск".
книга, которую вы держите в руках, повествует о нелегких трудовых и спортивных буднях метателей дисков. автор, знакомый с описываемыми реалиями как никто другой, обладатель премии "золотой диск чукотки", сумел передать нам все чаяния и надежды суровых чукотских дискоболов. пламенная любовь в ледяном чуме на фоне заснеженного ландшафта, жестокая конкуренция за право первому бросить палк... то есть диск, детективная интрига - кто украл золотой диск? - главную премию чукотских дискоболов - все это гарантирует читателям непередаваемое удовольствие от прочтения данной книги. однако.
ЭКСПО, 2007, 146 стр, офсет, 1/6. мягк. обл. целлофан. цена 120 р.

2. "Квантовый синдром"
любовь или смерть? познание или семейный уют? перед таким выбором стоит главный герой данного произведения, единственный выживший после взрыва Большого Адронного Коллайдера, отважный полицейский Билл Гинтон, в прошлом проницательный политик и любитель прекрасных дам, а порой и их кавалеров. на дымящихся радиоактивных остатках прежней цивилизации он строит рай для себя и своей преданной подруги - овчарки по кличке Малинка. случайно он раскапывает архивы кгб и приходит к мысли, что произошедшая катастрофа отнюдь не случайна. и искуственный разум на основе квантового компьютера стремится устранить единственного оставшегося в живых разумного обитателя планеты, видя в нем угрозу собственному квантовому могуществу.
РУСЬ, 2008, 6 томов по 536 стр каждый, 1/4, тв. обл. картон, цена 20 р за всю серию + подарок от издательства парфюм "квантовый экстаз".

3. "Красный"
талантливо и эмоционально написанная печальная повесть о судьбе самого яркого из огней светофора, трагически погибшего от руки мусульманского экстремиста Усатого Ладена. много повидавший на своем веку сигнал, всю жизнь честно и твердо следивший за правомерностью дорожного движения на оживленном перекрестке, неподкупно отказался уступить свое время продажному зеленому и за это поплатился жизнью. но после смерти он не был забыт - восхищенные такой стойкостью светофоры поставили ему памятник в виде статуи каменного ангела на том перекрестке, где он работал. и в память о его смерти они теперь всегда включают красный свет при виде мусульманских террористов, что сыграло свою роль в благородном деле их задержания.
АНТИТЕРРОР, 2005, 18 стр, 1/8, бум. газетная, мягк. обл. цена 500 р, все средства, полученные от продажи этой книги пойдут в фонд помощи пострадавшим от террристов светофорам.

@музыка: бункеровка

@настроение: ночью пойдем в мармарис. это дней на пять

19:52 

сука, суп.

so gehts im Leben
короче, решил я приготовить суп сука харчо. потому что картошки не было, а это единственный суп, который, я знаю, без картошки варится.
вообще, с самого начала идея была ни разу не удачная. потому что я как только стал читать рецепт, гордо найденный в сети, так грузанулся на словах "потом затолките суп салом...". после прослушивания шести альбомов ГрОба это в общем-то нормально - представить капитана, которому я в рот заталкиваю кусок сала. капитан пищит и отбивается матом. потом дошло. короче, приготовил я его, вышел на пирс, сел за столик, гламурно постелил плед на скамейку, потому что мокрая, и сижу, значится, в сети. с ахэ и пашкой зеро мило беседую за жизть, слэш и эволюцию квантовых воззрений на современную физику.
тут с борта свешивается капитан и подозрительно вежливо просит пройти с ним на камбуз. я заитересованно повел ушами и прошел. деликатно просит попробовать суп. я пробую - чую, блять, кончики уше задымились, острый, падло, как хер знает что. прочихался я, подумал - подумал, полез в мусорныя бак, полазил там, нашел упаковку - точно, епт, перепутал паприку с красным перцем. и высыпал четыре столовых ложки вместо одной. капитан поклялся, что пока я не съем весь суп, на борт я не поднимусь. в доказательство серьезности намерений выкинул мне питание от ноута и удлинитель.
сижу вот. холодно сука нах. а есть суп совсем неохота, потому что и острый сильно. и я когда зелень резал, было западло снимать перчатки, в которых ее мыл, и откромсал кусок синего латекса. и не заметил, кинул в кастрюлю. а когда заметил - было поздно, поковырялся-поковырялся, да так и не нашел. вот так вот.
чаю хочу горячего. сильно.

@музыка: магма

@настроение: хуево

18:51 

meine gedanken wurden mir erschreckt. zu belko.

so gehts im Leben
... случайность - кто она случаю? забавничающему кривляющемуся случаю, который тыкает пальцем наугад в карту и говорит - тут завтра вспыхнет сверхновая. жена? любовница? попутчица в одном купе? которая улыбается с порога и без положенных трех часов уговоров прыгает тебе на шею... только для того, чтобы заявить, что у нее критические дни. сводит случайность неслучайные факторы, те, что накапливаются, преодолевают критическую массу и - готово - сверхновая.
ножки как ножки, веселые, гладкие, тугие, своевольно упертые пол, готовые тотчас же сорваться и убежать в лес, в поле, и шлепать там босиком по искристым лужам, исподтишка хулиганя четко очерченными улыбающимися щиколотками. две неожиданные ладошки - застенчиво - провоцирующе прикрывающие складочку румяных ягодиц. вечное тайное знание, женское знание, которое передается из поколения в поколение на уровне генов - самое распутное на свете - застенчивость. запястья с какими-то ремешками и тонкие пальчики. прикрывают, охраняют, не пускают воспаленный взгляд проникнуть глубже, к нежным влажным складочкам внутри. говорят - хватит, смотри, какая круглая, какая гладенькая попка, как в полуразвороте можно чуть-чуть рассмотреть внутреннюю сторону веселой ягодички. ладошки знают, как хочется сейчас упасть на колени, притянуть к себе бедра, уткнуться в ладошки лицом, просить, чтобы отодвинулись в сторону, чтобы не мешали... на заднем фоне - разобранная кровать, совсем детского синенького цвета. я положу тебя попой кверху, отодвину руки и буду катать по округлым холмам машинки из коллекции лего - тебе будет смешно, немного щекотно и колюче. но приятно.
что делать - я из тех людей, что при знакомстве с девушкой сначала смотрят на сиськи, а потом только в глаза. и то, если сиськи мне покажутся интересными. именно интересными, а не просто красивыми. а тут взгляд сначала цепляет трусики, которые кружевным облачком сахарной ваты - липнущей, тающей, собирающейся сахарными капельками и зовущей шершаво слизать, дочиста, добела - опоясывают хрупкие косточки таза. и опять святая уловка восторженных грудок, прикрытых длинными пушистыми прядями. сквозь них можно рассмотреть девичьи розовые соски - любопытные, напрягшиеся, потому что ты смотришь в объектив, и ты не завзятая порномодель, поэтому создание невинного, бъющего по паху эротизма возбуждает и тебя саму.
я завидую твоим скользящим по животу пальчикам - они могут его потрогать, могут погладить ямку пупочка, и нырнуть в так мешающие, все еще надетые трусики...
какая случайность привела меня к этим фотам? какой неуемный случай заставил меня выпросить их у рыженькой, похожей на бельчонка, шустрой девчушки? но одно знаю точно - то, что эти фоты у меня сейчас стоят обойкой рабочего стола - вот к этому ни случай, ни случайнсть никакого отношения не имеют.

@музыка: Feeling B

@настроение: задумался

22:29 

сижу вот

so gehts im Leben
определенная подмена понятий - сидя ночью на пирсе изучать звезды по стеллариусу.
а че делать, если фонари кругом, даже полярную ни фига не видно.
зато самолеты летают над головой, как светлячки в крымских кустах.
и рыба плещется громко и весело.

хорошо, однако

@музыка: алиса

@настроение: хорошо

00:04 

высокая поэзия о любви и о жизни, кросспост с ЖЖ.

so gehts im Leben
В чае утонула муха.
Проплыла три сантиметра,
Бодро загребая лапой,
А потом все ж утонула.
В моем чае, во блядища.

Паучок жил на флайбридже.
Жил как жил, плел паутину,
Тискал мух и прочих блядей.
Пока утром на рассвете
Наш старпом из пистолета,
Из которого мыл деки,
Не смел напрочь паучка
И не смыл его прям за борт.
И вот так его не стало,
Ибо не хуй паутину плести
Прямо перед объективом
Нашей камеры следящей.

Как-то кот залез на камбуз
И сожрал все помидоры.
Почему не осетрину –
Я не знаю, да мне по фиг
Может, кот – вегетарианец,
Или может на диете.
Но совсем без помидоров
Я остался и команда.
Всем салата захотелось
И аджики самой свежей.
И тогда кота-обжору
Мы решили приготовить.
Только мявкал он так громко –
Помидор, видать, несвежий,
Или сильно пестицидный,
Нам продал турок коварный,
Что в итоге просто за борт
Я его сам лично выпнул.
Ну а че, пусть покупается,
И пусть к рыбе привыкает.
Вот такой я, сука, добрый.

На охоту ночью вышел
Я, герой среди героев.
Так как вот достал уж нагло
Комар сильно кровососный.
Я за ним с газетой бегал,
Весь в трусах и по салону.
Я скрутил ему все лапы,
И набил ебало смело.
Потому что я геройский,
Фумигатор – это сила.

@музыка: ок

@настроение: замерз

22:01 

фм

so gehts im Leben
семерым людям-нелюдям, кто отметится в комментариях к этой записи и предложит мне
— фэндом (РПС, кино, книга, историчка, анимэ)
— пейринг
— картинку/иллюстрацию/фанарт
— рейтинг,
я пишу драббл или мини-фик к неопределенной дате, постараюсь до декабря.

Achenne
жанр - драббл
рейтинг - R
пейринг - Шолль/Андрюха Хиртрайтер

читать дальше
запись создана: 08.11.2008 в 15:03

@настроение: никакого

17:25 

гавно

so gehts im Leben
любопытная штука.
я вообще в судьбу и прочую хрень не верю.
но иной раз столько разной хуйни наваливается по пути к некоей цели, что запариваешься ее разгребать.
что как-то вот так и в судьбу начинаешь верить.
ну а потом все равно выворачиваешься и перестаешь.

@музыка: гавно

@настроение: гавно

17:47 

какая отвратительная рожа (с)джентельмены удачи

so gehts im Leben


@музыка: шторм воет за окном

@настроение: пакостное

23:07 

поездки

so gehts im Leben
при случае съезжу в екб.
все более любопытно.

@музыка: мерцбоу

@настроение: любопытно

1/6 mensch

главная