Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

фик по раммам

Der_Ketzer
so gehts im Leben
господа, слэша по раммштайну не писал давно, изрядно подразучился. вот попробовал немного освежить с потугой на чувство юмора. комменты нужны и важны, как "аффтар выпей йаду, предварительно убифф сибя ап стенку", так и "исписался ты, кетц, пора тебе завязывать со всем этим".
итак,

Making of Pussy. The Truth is Out There.

Раммштайн – Акерлюнду: у нас есть песня. нужен клип. *отправляют Pussy*
Акерлюнд – Раммштайну: у меня есть идея. будем снимать порно.
Раммштайн *хором* - ура!
Акерлюнд – Фиалику – нужно денег.
Фиалик – Акерлюнду – вот вам Х тысяч евро.
Акерлюнд – Фиалику – мало. нужно Х+Y тысяч евро. одни актеры сколько стоят.
Фиалик – Акерлюнду – у тебя уже шестеро есть. действуй.
Раммштайн *хором* - ура!

Съемки.

05:00 a.m.
Пауль прибывает на съемочную площадку.
05:01 a.m.
Пауль выпихивает полузагримированного Шнайдера из кресла, падает в него сам и подставляет мордашку гримеру.
05:02 a.m.
Злой Шнайдер бьет Пауля по мордашке.
05:03 a.m.
На съемочную площадку прибывает Рихард со своим чемоданом косметики, выкидывает из гримерки Пауля и Шнайдера и учит гримера правильно гримировать его драгоценное литсо.
05:05 a.m.
Прибывшие Флака и Олли мирно садятся в приемной на диванчике и, не обращая внимания на грохот из гримерки, начинают читать книгу, одну на двоих.
05:06 a.m.
Прибывает невыспавшийся и злой со сранья Тиль, выламывает входную дверь, отнимает у Флаки и рвет книгу, бьет морду Шнайдеру и Паулю. По быстрому насилует морально заебанную Рихардом гримершу, растаптывает помаду Рихарда. Или наоборот.
05:10 a.m.
Приезжает Акерлюнд, хуеет и принимает решение заковать Тилля в цепь.
Раммштайн и гримерша *хором* - ура!

10:01 a.m.
Рихард капризничает, не хочет одевать ошейник, Флака – косуху на голое тело. Пауль хочет высокую платформу, Шнайдер – объемную укладку. Рихарду дали конфетку, Флаке – поиграть цепями Тилля, Пауля снабдили туфлями на платформе, упизженными у гримерши, предварительно порекомендовав не размахивать ногами в кадре, не Mann Gegen Mann снимают все-таки. Шнайдеру выделили баллончик мусса для волос и порекомендовали почаще мотать головой.
10:10 a.m.
On action!
11:01 a.m.
От обилия энтузиазма у Тилля на заднице лопнули штаны.
Раммштайн хором *хором* - ура!
11:10 a.m.
Обиженному Тиллю дали помахать флагом, Акерлюнд порекомендовал не поворачиваться задом к камере. Тилль оглянулся за выжидающие рожи остального Раммштайна и потребовал убрать их. Ему дали трибуну и разрешили выступить.
15:55 p.m.
Тилля с боем стащили с трибуны в аккурат посередине рассказа об особенностях поведения в латиноамериканских борделях, утихомирив только обещанием посещения последнего.
Раммштайн *хором* - урра! – и поехали в бордель, прихватив съемочную группу.

16:00 p.m.
Акерлюнд сверлит дырки в стенах и монтирует скрытые камеры в помещениях борделя. Подкупает электрика и тот вешает объявление об экстренных мерах борьбы с темнотой и запустением, которое выражается в дополнительном освещении киловатт этак на пицот на каждую комнату.

16:30 p.m.
Тилль по причине лопнувших штанов переодевается в халат и усаживается в кресло с газетой, не обращая ни малейшего внимания на очаровательную девушку-горничную.
Пауль в баре учится стрелять из водяного пистолета, стилизованного под оружие Дикого Запада и не обращает ни малейшего внимания на стриптизершу.
Шнайдера наконец-то нашли кредиторы и завалили счетами за барабанные палочки и текилу.
Рихард надевает гавайскую рубашку и устраивает типично американское party с танцами и прочей макареной.
Флака завистливо поглядывает на сиськи танцовщицы, явно что-то прикидывая в уме.
Олли перепутали с каким-то клиентом, заказавшим БДСМ, и старательно привязывают к спинке кровати. Он в свойственной ему доброжелательно-флегматичной манере ждет дальнейшего развития событий.
Акерлюнд скучает, поглядывая на монитор, пьет и заигрывает то с гримершей, то с оператором.

17:00 p.m.
Девушка в одежде горничной припаривается уже виться около потенциального клиента и решает уже, чтобы не терять времени, хотя бы пропылесосить. Тилль акцентирует внимание на очаровательных белых трусиках наклонившейся девушки, смутно напоминающих мужские боксеры с рюшками.
Пауль уже научился стрелять из водяного пистолета, быстро надирается вусмерть минеральной водой и начинает приставать к стриптизерше, полностью игнорирую специально отведенных для физических услад девушек.
Шнайдер с перепуга, что заставят платить, решает совратить кредитора, весьма кстати оказавшегося женского полу.
Рихарду жарко от плясок и макдональдса, он раздевается.
Флака срочно накачивает свою тощую грудь силиконом.
Увидев стэк, Олли пытается протестовать, но ему быстренько затыкают рот.
Акерлюнд оживляется.

17:05 p.m.
Тилль, возбужденный боксерами, только принимается лапать горничную за жопу, как тут его начинает раздражать шум за стеной. Он злобно встает, отпихивает ногой цепляющуюся за него девушку, идет утихомиривать источник шума, предварительно вырубив охрану борделя. В комнате-источнике он видит толпу гавайцев, танцующих макарену, и полуголого Риха в ошейнике и беленьких трусах-боксерах с рюшами. Немного охреневает и забывает дать ему по морде.
У Пауля заканчиваются деньги, перекочевавшие в трусы стриптизерши, и он весело и дебильно улыбается, радостно въебывая ей прямо на сцене, пока охрана занята подбиранием денег, высыпавшихся из стриптизерских трусов.
У кредиторши на теле из одежды остаются только очки. Гримерша со словами «Кристоф, как ты мог…!» падает в обморок.
Флака меряется сиськами с танцовщицей, по большей части – на ощупь. Оператор со словами «Кристиан, как ты мог…!» падает в обморок.
Висящий на кресте Олли тихо стонет и подозрительно не сопротивляется.

17:10 p.m.
Тилль вцепляется в белые боксеры Рихарда и утаскивает его в шкаф. Со словами «Рихард, как ты мог…!» в обморок падает Акерлюнд, заведующая борделем, восемьсот тысяч его поклонниц, уборщица Глаша и Новоурюпинска и ваш покорный слуга, написатель всей этой херни. Когда доносящиеся из закрытого шкафа хлюпание, чавкание и шлепание начинают перекрывать макарену, изнутри доносится рык Тилля, приказывающий сделать погромче.
Пауль успел отъебать стриптизершу, вытереть ей слезы, чмокнуть в носик, получить по морде от спохватившейся охраны и пошел искать остальных в аккурат на звуки музыки.
По дороге натыкается на неохотно ебущего кредиторшу Шная, помогает ему за 10 процентов от общей суммы кредита, и они продолжают поиски остальных, тем более, что уже и жрать охота.

17:30 p.m.
Рихард под натиском Тилля продырявливает головой стену как шкафа, так и комнаты. Стена обрушивается и взору предстает Флака, занимающийся лесбийским сексом с танцовщицей. На пороге появляются Шнадер с Паулем и с синхронным воплем «Сиськи!!!» ломятся к Флаке. Флака смущенно и неубедительно отбивается. Секунды две. Акерлюнд прочухивается, смотрит на экран, хватается за голову и шустрит в помещение с безобразием. Танцующие макарену разбегаются в панике, Рихард плачет и ругается на Тилля на смеси немецкого и американского за испорченную вечеринку. Тилль обижается, прекращает трахать Рихарда, выпихивает его из шкафа и, увидев забежавшего режиссера, нежно увлекает его за шкирку все в тот же шкаф со словами «О да, вы действительно профессионал…». Рихард плачет и трахает Шнайдера. Из шкафа доносятся довольные стоны и обещания снять еще один клип за бесплатно.

17:50 p.m.
Раммштайн во главе с Акерлюндом идет искать Олли. Тилль, извлекая его из многочисленных ремешков и перевязей, умудряется запутаться в них и в том, что осталось от первоначального халата, и оказывается в на редкость беспомощной и малоприятной позе и без нижнего белья, позабытого в шкафу.
Раммштайн, гримерша, режиссер, оператор, девушка в форме горничной, участники испорченной party *хором* - ура!

Акерлюнд – Фиалику – нужно денег.
Фиалик-Акерлюнду – договорились же, что ребята сами снимутся.
Акерлюнд – Фиалику – ребята сами и снялись. а денег нужно актерам, которые бы всем рассказывали, что это они были дублерами на съемках Pussy. и там Тилль немного приболел. пару дней проведет в постели.
Фиалик – Акерлюнду - О___О

@музыка: пусси

@настроение: пусси

URL
Комментарии
2009-12-08 в 23:56 

:vict:

б-же , это прекрасно

2009-12-09 в 06:26 

пунктуация искажает духовность
ы))))))
аж прям скриптмания вспомнилась

2009-12-09 в 12:12 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
отто Ъ
спасибо

Achenne
соскучился по ней сильно.
прикинь, ща только понял, что фик-то написал, а выкладывать его некуда.

URL
2009-12-09 в 16:04 

Ад - наш!!!
Меня не сильно проперло. Не могу объяснить, почему. То ли дело в моем сезонно-притупленном восприятии, то ли в натуре что-то слегка не то.
Ванильно как-то.
И даже мне захотелось немедленно пойти на заброшенную скриптманию и почитать то, что осталось от Кетцера там. Люблю я читать скриптманию.

2009-12-09 в 16:37 

Natka hatka
Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Может это и не так великолепно, как раньше, хотя твоих фиков я читала мало, но все равно очень хорошая идея и исполнение не подкачало ;-)

2009-12-09 в 21:06 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
Violett-Line
Natka hatka
да, меньше злости и резкости.
писалось - без подъема, плоско. и как-то осторожно, не в полную силу.

URL
2009-12-09 в 21:14 

Ад - наш!!!
понимающе улыбаюсь.

2009-12-10 в 21:41 

When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Не знаю, какие были фики раньше (я читала только про то, как Тилль сношал Тило из Лакримозы), но в этом тоже есть довольно злые моменты. Но немало и забавных. На "Х+Y тысяч евро" меня вынесло :-D Впрочем, не в последний раз :)

А где можно почитать старые фики?

2009-12-10 в 21:53 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
Ghoulein
спасибо. или тут scriptmania.borda.ru/
подфорумы первый и седьмой.
или тут немного ketzer2007.narod.ru/

хочу скриптманию обратно.

URL
2009-12-10 в 23:58 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Der_Ketzer, спасибо, поразвлекаюсь. Сто лет уже не читала фиков про Раммштайн))))

2009-12-13 в 22:46 

....?? ©
Эт даж пьеска какае-та получилась )) мне понрава,читать легко и местами ржало )
Точно, сие тока в скриптоманию )

2009-12-13 в 23:38 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
[ NemO ]
уже там )

URL
   

1/6 mensch

главная