so gehts im Leben
короче, есть утка, одна штука. есть яблоки. по теории эйлера способом объединения множеств мы получаем утку с яблоками.
а ни хуя.
короче, развернул я ее и увидел, что у нее из пизды что-то торчит. бля, думаю, самец. и продавцы наебали. потом присмотрелся - вижу - это ее собственная шея. наверное, от этого и умерла, - готично пошутил капитан. ну еще бы, любой бабе в пизду ее собсвенную шею засунь - помрет в одночасье. да еще в придачу собственные кишки в целлофановом пакетике - ваще пиздец.
потом обнаружилось, что утка принадлежит к редкому сорту уток-грузинок, потому что сука волосатая, как нога орджоникидзе. сначала я пробовал эпилировать ее вручную, veet как-то в голову не пришел, поэтому я подписал капитана с зажигалкой устроить пытку блять огнем. зажигалка расплавилась раньше, чем утка, корорая, по ходу, в прошлой жизни была зоей космодемьянской, сдалась. остатки в меру сил повыдергивал сам. утка болезненно дергалась и хотела что-то сказать, только головы нет, шеи нет, хер тут чего скажешь.
потом я положил ее в фирменный маринад собственного приготовления, как отлежалась бренная тушка, занялся фистингом, то есть плотненько набил ей внутренности яблоками. и самое прикольное - зашить надо было. в аптечке раздобыл крутую такую типа хирургическую иголку с гнутым острием, моток шпагата и приступил. короче, как будто я на войне, фронтовой хирург, тут передо мной раненный в какое-нить мягкое место герой и я, значится, отважно зашиваю его под градом пуль и осколочных гранат. и тут наш блиндаж захватывают гады-немцы, орут - halt-halt!.. тут я понял, что зашивать уже нечего, я насчет гадов-немцев - так это тило вульф в плейере орет благим матом.
короче, запихнул я ее на протвине в интеллектуальную диховку, выставил на полтора кг утки, типа она сама должна время выставить и температуру. она, блядища интеллектуальная, и выставила. сожгла всю ей шкуру до мегазажареного щвета, я, оторвавшись от умиленного созерцания павла воли, приперся поливать ее соком, успел спасти от преждевременной кончины, ну, в кулираном смысле, короче, вы поняли. завернул в фольгу, тут у утки стал совсем уж обгорело-дохловатый вид, похерил печку-бландинку, поставил еще на полчаса на 200 градусов.
попробовал вот сейчас, вроде нормально, хотя еще горячая. в качестве доказательства прилагаю фото, только вон то, что на груди расковыряно, не обращайте внимания, это я в казаки-разбойники с ней играл, пароль выпытывал. молчит, проклятая, так, наверное, и съедим ее - без пароля.


@музыка: тило вульф

@настроение: отличное

Комментарии
18.10.2008 в 18:52

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
мдаа))))) даже приготовление утки можно превратить в литературу...
трэшевую.
18.10.2008 в 19:03

Пётр Семёнович
Der_Ketzer
господи, да издашь уже когда-нибудь эту несчастную кулинарную книгу? фанаты ждут же ж!!!)))))
18.10.2008 в 19:36

so gehts im Leben
Achenne
спасиб, солнц

Рёсхен
ты знаешь. завтра буду кабачки жарить. отпишусь.
ищи издателя )
18.10.2008 в 20:28

After all I still dare to hope...
xD
а пельмени лепить будешь?
18.10.2008 в 22:34

so gehts im Leben
Морана Ан Доуэт
та елки, ни за что нах.
18.10.2008 в 23:41

After all I still dare to hope...
черт..неплохой сюжетик вышел бы...
19.10.2008 в 00:11

бесстыжий рыжий кот в полоску
аппетитно сцуко выглядит))))
19.10.2008 в 22:22

хватит пиздеть
да, и теперь пиздец как жрать охото... а у меня не то что утки, крысы даже нет))
кабачки буду жарить - отпишусь
бггггг))
надо саботаж устроить, в какой-нибудь школьный учебник по основам кулинарии всё это вписать))

ёпть, Маркиза, пойду я аватар удалю...

19.10.2008 в 23:09

бесстыжий рыжий кот в полоску
squirrel buckwheat :gigi:
да ладно! 2 мишки) мальчик и девочка)))
20.10.2008 в 00:12

so gehts im Leben
Marki-zza
да, ушло быстро.

squirrel buckwheat
ну, кабачки жарить не стал, икру овощную сделал из баклажанов с пимидорами и чесноком, жасминовый рис отварил и к нему подливку из куриных желудков и грибов в сметане сделал. зато завтра буду свободен и съезжу на севастопольскую диораму.
20.10.2008 в 07:59

хватит пиздеть
эм...что есть жасминовый рис?
20.10.2008 в 12:44

so gehts im Leben
особый сорт риса. длинный, тонкий, белоснежный, душистый и очень вкусный.
20.10.2008 в 16:01

хватит пиздеть
ггг))
особый сорт риса - ашановский. короткий, толстый, с неоднородной структурой и цветом... и спивом потянет, впринципе...))
красиво про еду пишешь, с любовью)
20.10.2008 в 23:18

so gehts im Leben
squirrel buckwheat
ты знаешь
я здорово терпеть не могу готовить
вот и разряжаюсь от полноты отрицательных эмоций
20.10.2008 в 23:33

Пётр Семёнович
Der_Ketzer
ты не повар ли по професси? О_о
икру овощную сделал из баклажанов с пимидорами и чесноком, жасминовый рис отварил и к нему подливку из куриных желудков и грибов в сметане сделал.
пипец... это ж талант иметь надо...
21.10.2008 в 00:02

so gehts im Leben
Рёсхен
это не талант иметь надо, это такую работу иметь надо, что готовка входит в твои обязанности. и за нее чтобы платили неплохо. ну и немного любопытства - короче, я готовлю с таким же "гыгык, а че из этого получится?", с каким детишки лепят в песочнице куличики.
21.10.2008 в 19:04

Пётр Семёнович
Der_Ketzer
Дык дети куличики лепят, а не пятиэтажные замки с переходами, башнями и галереями!
это не талант иметь надо, это такую работу иметь надо, что готовка входит в твои обязанности.
так кем же ты работаешь? ;)
21.10.2008 в 19:23

хватит пиздеть
наверное, личным дизайнером капитана - всем известно, что им по должности положено готовить
)
24.10.2008 в 01:47

so gehts im Leben
стюардессой, мать ее, на яхте.
11.04.2012 в 15:06

Жаль, что в Интернете нельзя скачать для себя новые мышцы...
Шикарно :lol:
:ps: тут очень не хватает тэга...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии