so gehts im Leben
короче, прикиньте, вы вся неделю спали и видели, как бы сука приготовить тыквенную хуйню типа каши.
для этого надо тыкву. зачем - не знаю, но жопой чую, что надо. короче, ее можно вырастить самому в тазике в ванной или на балконе, спиздить на ближайшем огороде, или, если совсем уж с фантазией напряг, можно купить в магазине.
потом надо свистнуть на ближайшей стройке/дедушкином сарае/машинном отделении пилу типа ножовки и распилить тыкву на хрен на мелкие кусочки. захреначить их в кастрюльку, залить водой и молоком 50/50 и пойти кино смотреть. досмотреть обе серии "десяти негритят". потом бля вспомнить, что у тебя там что-то варится и понять, что оно все разварилось в жидкий сука понос, то есть это, в бульён. и надо как-то понять, что если это бульен такой вот весь тыквенный, то в него надо что-то положить, потому что не зря ж ты эту тыкву распиливал. ну вы поняли. короче, выковыриваете из морозилки пачку криветок, или осьминогов, или кальмаров, или крабовых палочек каких-нить - ну смотря чего там у вас завалялось. ну и в суп кидаете.
если остался где-нить сыр или смятана - тож можно. и посолить только надо, приправы для рыбы нахреначить, перцу там всякого и чеснока. и присыпать все это сверху травой разной, чтобы никто не догадался, какое это гавно. потому что если присыпать, так все тут же начинают думать, что это типа еда такая.
после того, как все поедят и никто не отравится, можете тогда поесть сами. только немного, а то мало ли что, мне пчей растерять как-то неохота реально.
для этого надо тыкву. зачем - не знаю, но жопой чую, что надо. короче, ее можно вырастить самому в тазике в ванной или на балконе, спиздить на ближайшем огороде, или, если совсем уж с фантазией напряг, можно купить в магазине.
потом надо свистнуть на ближайшей стройке/дедушкином сарае/машинном отделении пилу типа ножовки и распилить тыкву на хрен на мелкие кусочки. захреначить их в кастрюльку, залить водой и молоком 50/50 и пойти кино смотреть. досмотреть обе серии "десяти негритят". потом бля вспомнить, что у тебя там что-то варится и понять, что оно все разварилось в жидкий сука понос, то есть это, в бульён. и надо как-то понять, что если это бульен такой вот весь тыквенный, то в него надо что-то положить, потому что не зря ж ты эту тыкву распиливал. ну вы поняли. короче, выковыриваете из морозилки пачку криветок, или осьминогов, или кальмаров, или крабовых палочек каких-нить - ну смотря чего там у вас завалялось. ну и в суп кидаете.
если остался где-нить сыр или смятана - тож можно. и посолить только надо, приправы для рыбы нахреначить, перцу там всякого и чеснока. и присыпать все это сверху травой разной, чтобы никто не догадался, какое это гавно. потому что если присыпать, так все тут же начинают думать, что это типа еда такая.
после того, как все поедят и никто не отравится, можете тогда поесть сами. только немного, а то мало ли что, мне пчей растерять как-то неохота реально.
а самое прикольное, что вкусно получилось. команда сожрала весь суп и добавки попросила.
ел. честно. вкусно.
мама раньше просто с сахаром делала. Вкууууснаааа...