so gehts im Leben
короче, блять, есть тухлая курица. ну не то чтобы там посторонние формы жизни в ней завелись, ну или воняла там прямо совсем. ну просто вот смотришь на нее, обоняешь и понимаешь, что блять не то что летать, но и нести яйца эта кура уже не будет однозначно.
и че-то с нее надо сделать сука пожрать. я положился на вдохновение. вдохновение ткнуло пальцем в наршараб - это соус такой, концентрированный гранатовый сок - и зависло. дальше пришлось самому в этот соус нахреначить перца, соли, ткемали, чили, бальзамического уксуса малость и какой-то поебени с запахом копченого сала. шкорка в пупырышках с куры сама слезла, у ней вообще вид стал лишайный и такой... проказливый. сошкреб с костей куры мясо - оно сука, как пластилиновое - захреначил на час в соус. скелет выкинул за окно - там как раз будка соседской овчарки, может, эта сука хоть гавкать ночами перестанет.
потом дошло, что куры мало, а народу - трое, и все до хавчика без отказу. поковырялся в закромах, визуально представляющих две картонные коробки из-под овощей, нашел три здоровых картошки, головку лука и два чернобыльских гриба, по внешнему виду напоминающих шампиньоны, по размерам - пляжные зонтики. пошкреб в затылке кончиком ножа. поковырял в носу. почесал жопу. вдохновение перекосилось и съебалось напрочь. пришлось действовать старым испытанным способом - порезать грибы, пожарить с луком. нарезать ломтями картофлю и уложить на дно какой-нить херни, чтобы влезло нетолстым слоем. сверху - лук, потом немного сыра - только сначала от зелени почистите, а то мало ли... потом куру желательно равномерно, и сверху - поджаренные грибы. из банки майонеза ложкой повыбирать плесень, залить сколько хватит, и остатками сыра это все засыпать. и заебенить в духовку на полчаса. можно травой какой-нить посыпать сверху, но мне было жестко западло.
потом пойти часа на полтора погулять, провтыкать на ночные пальмы, вернуться и обнаружить, что коллеги по яхте все уже сожрали и пьют чай.
мораль - не ковыряйте в носу - вдохновение спугнете.
и че-то с нее надо сделать сука пожрать. я положился на вдохновение. вдохновение ткнуло пальцем в наршараб - это соус такой, концентрированный гранатовый сок - и зависло. дальше пришлось самому в этот соус нахреначить перца, соли, ткемали, чили, бальзамического уксуса малость и какой-то поебени с запахом копченого сала. шкорка в пупырышках с куры сама слезла, у ней вообще вид стал лишайный и такой... проказливый. сошкреб с костей куры мясо - оно сука, как пластилиновое - захреначил на час в соус. скелет выкинул за окно - там как раз будка соседской овчарки, может, эта сука хоть гавкать ночами перестанет.
потом дошло, что куры мало, а народу - трое, и все до хавчика без отказу. поковырялся в закромах, визуально представляющих две картонные коробки из-под овощей, нашел три здоровых картошки, головку лука и два чернобыльских гриба, по внешнему виду напоминающих шампиньоны, по размерам - пляжные зонтики. пошкреб в затылке кончиком ножа. поковырял в носу. почесал жопу. вдохновение перекосилось и съебалось напрочь. пришлось действовать старым испытанным способом - порезать грибы, пожарить с луком. нарезать ломтями картофлю и уложить на дно какой-нить херни, чтобы влезло нетолстым слоем. сверху - лук, потом немного сыра - только сначала от зелени почистите, а то мало ли... потом куру желательно равномерно, и сверху - поджаренные грибы. из банки майонеза ложкой повыбирать плесень, залить сколько хватит, и остатками сыра это все засыпать. и заебенить в духовку на полчаса. можно травой какой-нить посыпать сверху, но мне было жестко западло.
потом пойти часа на полтора погулять, провтыкать на ночные пальмы, вернуться и обнаружить, что коллеги по яхте все уже сожрали и пьют чай.
мораль - не ковыряйте в носу - вдохновение спугнете.
Для особо впечатлительных - достаточно вспомнить о тухлой курице или плесени на майонезе - и уже ничего из выше перечисленного в рецепте употреблять в пищу не захочется.
Ровно до того момента, пока мудрый старик Der_Ketzer не переключит Ваше впечатлительное внимание на другие, вредные для фигуры продукты.
а ты чего, похудеть хочешь?
Marki-zza
ну дык... поваров и полководцев оценивают по их победам.
бля. сильно не люблю готовить. если сиськи покажешь - покупай куритсу. к лету как раз будет то, что надо.
во, отлично.
Marki-zza
черт, как легко меня уговорить.
*потихотьку смоталась, ибо у Маркизы пошлое настроение*
млин я не могу
подобная кура у нас на рабоет в столовке пользуется большим успехом (подобная по составу продуктов, тфу-тфу не по запахам и цветам)))
МОЖНО Я ТВОЙ ПОСТ НА ЖЖ ЦИТАТНУ? ^_^
на доровие )
осторожней там с курами, в столовой.
*тихо хнычет в уголочке*
блин, такая книга пропадает...
Achenne
Дык уже который рецепт я Кетц соблазняю всё это дело издать! Ни в какую! Похуизм побеждает мой коммерческий пыл(
угу, как это прозвучало "уже который рецепт" )
да кому они нужны на хуй, писульки эти. хорошо, что хоть вы читаете.
герр Кетцер!! писульки твои офигенны, и я уверена - выпустишь ты, напр., для забавы сборничек этих рецептов - расхватают и будут цитировать в народе!
спасибо, утащила